Aprenda a fazer hambúrguer artesanal – Curso na unidade de Ponta Grossa – PR

2 anos atrás

 

post-2

Curso de hambúrguer, com degustação de carne e chopp Toro incluso!

Aprenda a fazer o blend com as melhores carnes e monte o hambúrguer de acordo com sua preferência. A carne será moída por você na hora!

O curso de churrasqueiro inclui:
– Escolha a sua carne para moer na hora
– Dicas de como acender churrasqueira, preparar, grelhar, assar e servir o melhor hambúrguer
– Aprenda a correta ‘arquitetura’ do hambúrguer
– Degustação de hambúrgueres
– Degustação de 1 barril de chopp Toro, a cerveja Da Fazenda
– Refrigerante e água à vontade
– Receita de pão artesanal

DATA: 04/10/2016

HORÁRIO: 20h

LOCAL: franquia Da Fazenda de Ponta Grossa – PR

Valor:
1º lote – R$180
2º lote – R$200
3º lote – R$220

Inscrições podem ser feitas presencialmente na franquia de Ponta Grossa – PR ou através do inbox da página no Facebook
OBS: Por motivos de programação, não poderemos efetuar cancelamento de inscrição.
VAGAS LIMITADAS (Mulheres são sempre muito bem-vindas)

Faça um churrasco ‘premium’ da fazenda e

nunca mais compre outra carne para churrasco