11 de janeiro de 2017

Aprenda tudo sobre uma peça de contra-filé no curso de churrasco Da Fazenda em Ponta Grossa – PR

1 ano atrás

Curso de contra-filé com degustação de carne e chopp incluso!

Explore os 8 cortes da peça de contra em uma desossa ao vivo: Prime-Rib, Bife Ancho, Bife Chorizo, T-Bone, Bisteca Fiorentina, Ojo de Bife, Costela Bananinha e Mignon.

O curso de churrasqueiro inclui:
– Demonstração e prática com os Butchers Experts Da Fazenda (Especialistas em carnes)
– Métodos para preparar, grelhar, assar e servir. Além de dicas de churrasco em geral
– Degustação de carnes Da Fazenda
– Degustação de 1 barril de chopp Toro, a cerveja Da Fazenda
– Refrigerante e água à vontade

Local: Espaço Gourmet Da Fazenda Açougue em Ponta Grossa
DATA: 26/01/2016 (Quinta-Feira)
HORÁRIO: 20h
Valor:
1º lote – R$180
2º lote – R$200
3º lote – R$220

Pagamento: No ato da inscrição ou através de depósito bancário (confirmar via inbox da página)
OBS: Por motivos de programação, não poderemos efetuar cancelamento de inscrição.
VAGAS LIMITADAS

Faça um churrasco ‘premium’ da fazenda e

nunca mais compre outra carne para churrasco