3 de fevereiro de 2017

Curso de churrasco Da Fazenda – Aprenda tudo sobre a picanha

1 ano atrás

Curso de churrasco com a “queridinha”, a Picanha! Incluindo a degustação da carne e chopp Toro.

Aprenda as variações de como cortar e preparar a rainha do churrasco, incluindo teoria e prática.

O curso de churrasqueiro inclui:
– Demonstração e prática com os Butchers Experts Da Fazenda (Especialistas em carnes)
– Métodos para preparar, grelhar, assar e servir a melhor picanha e dicas de churrasco em geral
– Degustação de Picanhas Da Fazenda
– Degustação de 1 barril de chopp Toro, a cerveja puro malte Da Fazenda
– Refrigerante e água à vontade

DATA: 21/02/2016 (Terça-Feira)
HORÁRIO: 20h
Valor:
1º lote – R$200
2º lote – R$220
3º lote – R$240

Pagamento: No ato da inscrição ou através de depósito bancário (confirmar via inbox da página)
OBS: Por motivos de programação, não poderemos efetuar cancelamento de inscrição.
VAGAS LIMITADAS

Faça um churrasco ‘premium’ da fazenda e

nunca mais compre outra carne para churrasco