26 de agosto de 2016

Curso de cordeiro na unidade de Ponta Grossa – PR

2 anos atrás

acartaz

 

Descubra todos os segredos de uma carne diferenciada. Aprenda a preparar pernil e paleta, entenda melhor sobre os molhos de acompanhamento, além de dicas e macetes que envolvem esta carne deliciosa e não tão convencional.

O curso de churrasqueiro inclui:

– Demonstração ao vivo com Butcher Expert ‘DF’ Ivan Freitas
– Dicas de como acender churrasqueira, temperar, grelhar, assar e servir o melhor churrasco
– Apostila com material de apoio
– Certificado de churrasqueiro ‘DF’
– Degustação de cordeiro Da Fazenda
– Degustação de 1 barril de chopp Toro, a cerveja Da Fazenda
– Refrigerante e água à vontade

DATA: 13/09/2016 (Terça-feira)
HORÁRIO: 20h
Valores:
1º lote – R$180
2º lote – R$200
3º lote – R$220

Pagamento: No ato da inscrição ou através de depósito bancário (confirmar através da página Da Fazenda de Ponta Grossa)
OBS: Por motivos de programação, não poderemos efetuar cancelamento de inscrição.
VAGAS LIMITADAS (Mulheres são sempre muito bem-vindas)

Faça um churrasco ‘premium’ da fazenda e

nunca mais compre outra carne para churrasco