19 de julho de 2016

Curso de hambúrguer na unidade de Ponta Grossa – PR

2 anos atrás

Divulgação

Aprenda a fazer o blend com as melhores carnes e monte o hambúrguer de acordo com sua preferência. A carne será moída na hora!

O curso de churrasqueiro inclui:

– Demonstração ao vivo com Butcher Expert ‘DF’ Ivan Freitas
– Dicas de como acender churrasqueira, preparar, grelhar, assar e servir o melhor hambúrguer
– Apostila com material de apoio
– Certificado de churrasqueiro ‘DF’
– Degustação de hambúrguer Da Fazenda
– Degustação de 1 barril de chopp Toro
– Refrigerante e água à vontade
– Receita de pão artesanal

Data: 28/07/2016 (Quinta-feira)
Horário: 20h
Valor: R$ 200,00 por pessoa
Local: Franquia de Ponta Grossa – PR

Pagamento: No ato da inscrição ou através de depósito bancário (confirmar através da página Da Fazenda de Ponta Grossa)
OBS: Por motivos de programação, não poderemos efetuar cancelamento de inscrição.
VAGAS LIMITADAS (Mulheres são sempre muito bem-vindas)

Faça um churrasco ‘premium’ da fazenda e

nunca mais compre outra carne para churrasco