14 de novembro de 2016

Diretor da franquia Da Fazenda irá ensinar você a montar uma boutique de carnes

2 anos atrás

Montar um negócio do zero é uma tarefa nada simples. Existem diversos empecilhos antes, durante e depois de se abrir uma empresa em nosso país. Entretanto o setor de alimentação enfrenta um cenário promissor. A previsão é que o segmento cresça mais de 50% até 2019. Este crescimento está ainda mais impactante no mercado de carnes, que se mostra um dos mais promissores investimentos a médio-prazo.

Todos os indicadores de consumo de carne apontem um crescimento, conforme tabela seguir:

Inline image 1

O mercado de carnes nobres se destaca ainda mais, quando considerado o abate total de gado Angus em relação ao gado comum no período de 2014 a 2015.

abate-de-gado

 

Para auxiliar àqueles que pensam em investir na abertura de um novo empreendimento no mercado de carnes, o diretor de expansão da franquia Da Fazenda Açougue Gourmet, Lucas Ribas, irá realizar uma série de vídeo-aulas, onde irá compartilhar um pouco da sua experiência no mundo das carnes, as dificuldades encontradas, além de dicas de gestão e administração.
O material será disponibilizado gratuitamente para acesso através de inscrição via email. Em breve disponível!

Faça um churrasco ‘premium’ da fazenda e

nunca mais compre outra carne para churrasco