4 de julho de 2016

Receita Da Fazenda: Hambúrguer de brisket e short ribs com especiarias

2 anos atrás

Hambúrguer de brisket e short ribs com especiarias

Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 200g de Brisket
  • 200g de Short Ribs
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • Pimenta rosa a gosto
  • Sal a gosto
  • 50g de manteiga

Rendimento: 1 hambúrguer.

Modo de Preparo:

Após adquirir a carne já moída (deve ter sido moída apenas uma vez), posicione-a em uma tábua de cortes e adicione os ingredientes, começando com as especiarias desidratadas e também o sal. Misture junto com a carne até ela ficar homogênea.

Para fazer a forma do hambúrguer, use a forma modeladora de hambúrguer, ou molde com suas mãos, mantendo a uniformidade atentando ao tamanho do pão que você vai utilizar. Lembre-se que o hambúrguer reduzirá de tamanho em aproximadamente 15% após grelhado/assado.

Para terminar, aqueça a manteiga até ela ficar dourada. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre hambúrguer. Agora é só finalizar na grelha e saborear.

Receita criada pelo Meat Expert Da Fazenda, Sérgio Thiago.

Faça um churrasco ‘premium’ da fazenda e

nunca mais compre outra carne para churrasco