22 de abril de 2016

Receita Da Fazenda: Picanha ao molho quatro queijos

3 anos atrás

Picanha ao molho quatro queijos

Nível de dificuldade: médio.

Ingredientes para o molho:

50g de queijo brie

50g de queijo mussarela

50g de queijo gorgonzola

50g de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de manteiga

300 ml de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres de creme de leite

Salsinha a gosto

 Carne:

1,2Kg de Picanha.

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela alta derreta a manteiga em fogo baixo e junte o leite e a farinha. Após o molho pegar o ponto junte os quatro queijos e a salsinha para engrossá-lo. Já com o molho pronto, junte o creme de leite para deixar mais leve e saboroso.

Agora, esquente muito bem a frigideira e sele as fatias da picanha para obter o ponto certo e a cor dourada, tempere com sal a gosto e reserve em uma tábua para secar os líquidos da carne (cerca de 1 minuto). Retire as peças de picanha e coloque no prato que você irá servir, derramando sobre ela o molho de quatro queijos.

O prato harmoniza muito bem com batata frita, arroz branco e salada verde.

Dica: utilize picanha Da Fazenda e sempre acerte. 😉

IMG_20160413_121314

Faça um churrasco ‘premium’ da fazenda e

nunca mais compre outra carne para churrasco