6 de setembro de 2016

Stinco de cordeiro com cuscuz de legumes

2 anos atrás

Stinco de cordeiro com cuscuz de legumes

Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • Stinco de cordeiro
  • Vinho branco
  • Cebola
  • Sal
  • Alho
  • Orégano
  • Hortelã
  • Cenoura
  • Brócolis
  • Batata salsa

Modo de Preparo:

Tempere o stinco de véspera, deixando marinar com o vinho branco, cebola, sal, alho, orégano e hortelã. Sele a carne na grelha ou na frigideira e depois leve ao forno baixo, até atingir o ponto desejado.

Prepare seu cuscuz da maneira que preferir enquanto o stinco está assando.

Para fazer o acompanhamento, pique cenoura, brócolis e batata salsa e ferva separadamente, até ficarem “al dente”.

Hidrate o cuscuz, acrescente os legumes e sirva!

Faça um churrasco ‘premium’ da fazenda e

nunca mais compre outra carne para churrasco